Все отзывы о работе Сетелем Банка в Алматы

Я не обманщица, не вор, я нормальный гражданин Казахстана и не пойму, почему у вас в банке работают мошенники – и вы меня не слышите. Я напишу письмо президенту, пускай он разберётся с вашим банком и объяснит, почему я месяц должна быть рабом вашего банка и платить 16 тыс. А вы будите платить за мошенничество http://pccsa2019.societyhq.com/kredit-onlajn-na-kartu-ukraina-ᐈ-vzjatь-v-kredit/ своим сотрудникам премию. Оформил потребительский кредит 06.08.2014, на следующий день (07.08.2014) , по причине неисправности товара, по месту обращения было оформлено досрочное погашение, написано заявление на отключение страхование, смс оповещения. Магазин сумму стоимости товара вернул банку сразу же.

была заказана на 12.01.2015 года. На вопрос, почему не выполнено частичное досрочное погашение, получила ответ о недостаточной сумме денежных средств на моем счете для оКарагандея заказанной услуги.

Документы, на которых это всё написано очень мелко и плохо распечатано (тускло, потому что видимо не было краски). Я на следующий день уехала http://www.test.signaturecreative.com/kredit-24-onlajn-zajavka-na-kartu/ в рейс на две недели, а когда приехала начала смотреть документы ( с лупой, потому что нечего не было видно) и увидела, какие там суммы.

Распишитесь здесь, распишитесь здесь». И не сообщила мне, что она меня застраховала на 16 т. Это моя месячная заработная плата, а у меня ёщё двое детей и я воспитываю их одна.

СК «Каспи Банк страхование жизни»

После списания 08.12.2014 года ежемесячного платежа в размере тг. Но 12.01.2015 года услуга частичного досрочного погашения кредита не была выполнена, вместо этого был списан ежемесячный платеж в сумме тг. 13.01.2015 года я позвонила в банк по тел. и была соединена с менеджером Ириной. Ирина подтвердила, что услуга частичного досрочного погашения на сумму тг.

Отзывы на аналоги:

В июле 2020 года мы хотели погасить автокредит полностью, но выяснилось, что нужно заказывать дату платежа за 30 дней, при этом оплатить плюсом ежемесечный платеж. Мы выполнили все условия, в личном кабинете заказали дату досрочного погашения – 14.08.2020, до этого 07.08.2020 мы оплатили ежемесячный платеж по кредитному договору. http://www.inmemoria.es/kredit-onlajn-500000-3/ 08.2020 года деньги со счета не списали. Мы звонили на горячую линию, до консультанта дозвониться невозможно, автоответчик подтвердил, что нами заказано досрочное погашение на сумму, которую нам выдало приложение. Так весь день и прождали, деньги так и не списали, а на следующий день пришло смс от банка, что договор не закрыт.

Сразу позвонила в ваш банк, заказным письмом послала заявление и ксерокопию паспорта. Оказывается я не уложилась в 21 день из – за почты, хотя ваш банк я оповестила об отказе за 2 недели и сообщила, что меня ваш сотрудник обманул.

Не могу заплатить кредит

Просим принять меры по досрочному погашению кредита вашем банке в этом месяце, т.к. мы выполнили все требуемые условия.

Жизнь моя застрахована на работе. И дополнительно я уже застрахована в ЖАСО.

Если вы доверяете данному банку

сетелем банк отзывы

он находится в электронном виде и банк сам делает запрос из реестра. Прошло 6 месяцев и банк мне выставил штраф в тысяч тенге, за то что я не предоставила Паспорт ТС, я объяснила , что у меня его нет, извинилась за недоразумение и готова была предоставить выписку Электронного паспорта. На что мне ответили, что нам Электронный паспорт уже не нужен оплатите штраф. В следующем месяце с моего счёта был списан в первую очередь штраф и у меня появилась задолженность по автокредиту в размере тысяч. В моём договоре я не нашла информации о том что вы имеете право списывать штраф с основного счёта погашения автокредита.

За какую услугу я должна заплатить 16 тыс. Пока только я схожу в Защиту прав потребителей с теми письмами, что я вам написала, займ на карту срочно и на них нет ответов. Может быть ваш сайт не работает, я эти письма пошлю вашему начальству заказным письмом.

Похожие компании

  • 03.12.2014 года примерно в я позвонила в представительство “Сетелем банка” в Астанае, чтобы подъехать написать заявление на частичное досрочное погашение кредита.
  • После списания 08.12.2014 года ежемесячного платежа в размере тг.
  • Менеджер Олеся, с которой я общалась, оформила услугу частичного досрочного погашения на сумму руб на 12.01.2015, ровно за месяц до предоставления указанной услуги, с последующим уменьшением ежемесячного платежа до суммы тг.
  • На вопрос, какую сумму нам надо доплатить на 12.01.2015 года, ответила, что ничего доплачивать не надо и наш следующий платеж после зачисления 12.01.2015 года суммы руб будет 09.02.2015 года в размере тг.
  • Мне ответили, что надо заказать по телефону и сразу же переключили на этот номер.

Я и так вам плачу 36,42% за кредит. Я неоднократно брала кредит найти сетелем банк отзывы в поиске гугл в вашем банке и кредитная история у меня отличная.

Ваш сотрудник заверил меня в том, что сделает минимальный процент кредита, т.к. её мама работает проводником, как и я. Заговорила меня — «У Вас такая тяжёлая работа, и Вы мало зарабатываете. Я знаю, у меня мама там работает.

сетелем банк отзывы

На сайте банка я написала официальное обращение, о том что я прошу выставить счёт или дать квитанцию на оплату штрафа, на что мне в банке отказали в квитанции с реквизитами для оплаты штрафа , что штраф уже списан из основного платежа займы онлайн без проверки кредитной истории в казахстане по кредиту. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, т.к. списание штрафа по основному платежу по кредиту не законно. 09.08.2019 года был оформлен автокредит в вашем банке. Все платежи поступали от нас исправно в срок.

Однако спустя несколько месяцев мне стали поступать какие-то угрозы от банка, в связи с тем, что я, якобы, что-то должен. Добрый день, хотела бы оставить отзыв о Сетелем банке. 10 октября 2014 года, мне посчастливилось оформить потребительский кредит в данном банке (договор номер ) на 10 месяцев. Сумма ежемесячного платежа согласно подписанного договора и графика платежей, составила тг.

Так же было сказано, что менеджер Олеся меня неправильно проконсультировала. Ириной была составлена претензия и зарегистрирована http://525-830.ru/onlajn-zajmy/otkaz-v-poluchenii-kredita-v-banke под № 99650. Ответить обещали по телефону с указанным номером в течение 5 дней. Прошло 5 дней, но ответа не последовало.

Отзывы о банке Сетелем Банк

В результате ошибки менеджера не была оказана услуга, или это был преднамеренный маневр для получения банком своих процентов. Все переговоры банком записываются. 25.12.2019 список МКО и МФО года мною был взят автокредит, при оформлении кредита сотрудник банка сделал акцент на том , что Электронный паспорт ТС в банк предоставлять не нужно, т.к.

сетелем банк отзывы

На документе написано, что меня обслуживал Ларченко Сергей Владимирович, а на самом деле какая — то девушка. Сегодня я пойду в магазин и у продавца и сотрудника вашего банка спрошу, как её фамилия. Если я подам в суд, что бы она мне возместила моральный ущерб, потому что я сейчас попала в больницу из – за высокого давления и переживания и головных болей. На жалобу мне пришёл ответ, что мой страховой договор расторгли, а деньги (16 тыс. 87 тг. 37 коп.) я должна выплатить. Я, как раб, должна целый месяц, после больницы за них вкалывать.

Специалист, который оформлял кредит, сказала, что для подачи заявки на досрочное погашение, нужно позвонить по горячей линии. Сделать это можно в течение месяца, что я и сделал. Оператор мне предоставил информацию, “для досрочного погашения Вам нужно оплатить 96 тенге, после чего кредит будет закрыт автоматически”. Я несколько раз ее переспросил ” этого будет достаточно” на что оператор утвердительно ответил “да”. Я в этот же день внес 100 тенге ( даже переплатил ) .

Отзывы

03.12.2014 года примерно в я позвонила в представительство “Сетелем банка” в Астанае, чтобы подъехать написать заявление на частичное досрочное погашение кредита. Мне ответили, что надо заказать по телефону и сразу же переключили на этот номер. Менеджер Олеся, с которой я общалась, оформила услугу частичного досрочного погашения на сумму руб на 12.01.2015, ровно за месяц до предоставления указанной услуги, с последующим уменьшением ежемесячного платежа до суммы тг. На вопрос, какую сумму нам надо доплатить на 12.01.2015 года, ответила, что ничего доплачивать не надо и наш следующий платеж после зачисления 12.01.2015 года суммы руб будет 09.02.2015 года в размере тг.

Добавить отзыв о Сетелем Банке

Я Иваницкая Наталья Аркадьевна. Писала на ваш банк жалобу, но ответа так и не дождалась. Жалоба моя в том, что я взяла у вашего банка найти сетелем банк отзывы на ютюбе потребительский кредит в магазине «М. Был конец рабочего дня, и у меня не было очков (были чужие, и я в них плохо видела).